Станция гигиены проходного типа

Санпропускник проходного типа удобен при большой пропускной способности, если это необходимо на пищевом производстве. Проходного типа, это когда дезинфекция рук и дезинфекция обуви в минуту до 3 человек. Надёжная станция гигиены выполняется только из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Это необходимо для долгого срока службы и сохранения достойного товарного вида санпропускника долгие годы. Сталь AISI 304 не реагирует на агрессивную среду, это моющие и дезсредства, в целом на всю химию, что применяется для обеззараживания.
Дезинфекция рук происходит в автоматическом режиме, после срабатывания фото элементов. Наш санпропускник автоматического срабатывания и вся электроника итальянского производителя, надёжная на 100%. Дезсредство для рук находится в канистре 5 или 1 литр, а канистра стоит в корпусе самой станции гигиены. Купить дезсредство можно у ООО Агроконтинент, так как мы представляем завод-изготовитель БелАсептика из РБ. Цена со склада в Москве, такая же, как и на заводе в Белоруси.
Дезинфекция обуви, может быть со щётками и механической чисткой, а может быть только ванна с дезинтеграцию средством. Любую задачу вашего производства, мы поможем решить обязательно. Станция гигиены проходного типа со всевозможными функциями, делается на нашем заводе. Звоните и заказывайте надёжные санпропускники у ООО Агроконтинент
Цена: 1 рублей
Контактное лицо: Артем Александрович
Город: Брянск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: agrocontinent.ru
Сайт: http://agrocontinent.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Станция гигиены проходного типа
Станция гигиены проходного типа - Промышленное оборудование - Санпропускник проходного типа удобен п..., фото 1
Другие объявления из Брянска